您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

不礼让斑马线电子眼抓拍 太原交警启用电子设备纠违法

来源:山西日报 作者:曹秀娟 2018年05月07日 07:09

  5月4日,太原市交警支队通报,从即日起交警支队迎泽二大队辖区内13个路口的摄像头,开始抓拍机动车不礼让斑马线等交通违法行为。

  交警支队相关负责人介绍,交警支队迎泽二大队所辖区域是太原市人口最密集的区域,二大队辖区内多条街道的人行横道事故高发。为确保交通安全,推动文明交通综合治理工作,交警支队决定启用其中13个路口的固定式电子监控设备,针对机动车不礼让斑马线等违法行为进行抓拍。

  具体位置为:迎泽大街劲松北路口、迎泽大街劲松南路口、迎泽大街南海街口、南内环街南环三巷口、南内环街老军营西巷口、双塔西街双西小学口、解放南路山医大一院东门口、新建路新海巷口、新建南路新泽巷口、桃园南路桃南西巷口、桃园南路桃南东一巷口、桃园南路桃南东二巷口、桃园南路西里街口。

(责编:田洲)