您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

公安尖草坪分局召开“争做时代新人”主题座谈会

来源:太原日报 2018年05月05日 09:44

  为纪念“五四运动”99周年,加强青年民警队伍建设,强化文明执法形象,5月3日下午,太原公安尖草坪分局邀请时代新人代表王润梅、任飞与全局青年民警共100余人,组织开展了以“奋斗成就青春梦想,实干争做时代新人”为主题的座谈会。

  座谈会上,王润梅、任飞围绕“争做时代新人”主题,结合自身行业特点,讲述了自己在平凡工作岗位上担当、创新、奋斗、专注、坚持、成长、成才的故事。他们的故事催人振奋、鼓舞人心,生动诠释着平凡人在平凡岗位上,也可以有不平凡的坚持和追求。他们的故事真实而亲切,让青年民警感同身受,受益匪浅。

  随后,青年民警围绕主题畅所欲言,就如何树立正确的人生观、价值观,如何充分发挥青年民警在公安工作中的生力军作用、争做时代新人等展开交流。民警们纷纷表示,通过座谈加强了民警间的交流与沟通,激发了大家发奋学习、锐意进取、爱岗敬业的昂扬斗志,今后一定倍加努力,加强自我锻炼、提高综合素质、发挥个人特长,为草坪公安工作贡献自己的青春力量。(杨沫)

(责编:张凯)