您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 热点

城市野营,户外黑科技——肯德基这次有点“野”

来源:太原新闻网 2017年04月29日 02:19
内容提要:超值五一节日桶,比单品总价劲省51元,肯德基的这波活动够野!

  当线上沟通变得毫不费力的时候,我们对线上沟通也变得越来越依赖。但是,人与人之间的维系需要真实的关系,也需要更多和朋友一起相处的时间。

  肯德基这次利用“节日”“老铁”“去野”这三个年轻群族关注的关键词,制造话题,强化品牌活力的时尚感。希望大家能找一个适合外出的好时机,和朋友相聚在一起,去户外,看LIVE,野餐,赏玩,露营,拉近彼此距离,认识更多朋友。在产品方面,肯德基推出了能和朋友一起分享的超值五一节日桶;同时,肯德基还在全国17个城市的17家指定肯德基餐厅,提供了城市野营限时体验,更在上海环球港南广场展开了一场别开生面的户外黑科技体验,让老铁们能和自己的朋友拉近距离,一起去野。

  超值五一节日桶,比单品总价劲省51元


  为了“老铁”“去野”的主题,肯德基五一节日桶的桶身采用了银色金属质感,给“老铁桶”带来极强的视觉冲击力。桶身的“老铁去野”字样直接昭示了这次的主题,而炸鸡“干杯”的图示,创造出了独特的节日标志。

  在外观上,老铁桶已经吸引了眼球,老铁桶的内容也很丰富,有汉堡组合赶走饥饿感,经典吮指原味鸡挑逗味蕾,还有新品恋桃乌龙茶的新鲜满足感。产品丰富,满足味蕾和胃。据悉,这款产品的售价比菜单单品总价劲省51元,而且将售至5月1日。

  睡在肯德基,17城城市野营限时体验


  4月21日-4月22日,肯德基在全国17个城市指定的17家餐厅搭起了野营帐篷,吸引了众多老铁加入体验。



  野营帐篷内铺满了海洋球,还有星空灯,让人感受到浪漫和梦幻。逛街累了,来帐篷小憩,和朋友一起躺在帐篷里,玩玩自拍,感受浪漫、梦幻的氛围。肯德基的这个都市野营体验,让身处钢筋混凝土城市的人们感受到了别样的野营,享受到了不一样的周末时光。

  头号营地

  肯德基全景黑科技户外体验营空降城市中央


  在上海环球港南广场,肯德基还建造了一个超乎想象的黑科技体验营。体验营一共有三大区域,三种不同的黑科技体验:一号体验营,体验”时空乱流”,在K次元的世界冒险;二号体验营,体验神奇的”星际硝烟”,还有能”粉碎”充满想象力的炸鸡星球;三号体验营,体验迷幻都市与镜像四周带来的奇妙体验。

  


  酷炫醒目的户外黑科技体验营,吸引了很多人驻足与体验。三大体验区,三种未来户外黑科技体验,让现场的老铁们直呼过瘾!

  老铁,去野!

  友情,不仅仅是朋友圈的点赞、互评,更是真实世界的亲密接触。肯德基的这波活动,让老铁之间约起来,走到户外,去享受更好的生活和友情的同时,也鼓励更加积极的生活态度。肯德基的这波活动够野!

(责编:闻欣)