您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

吴克群五一假期亮相山西太原 粉丝尖叫欢呼引轰动

来源:太原新闻网 作者:王经纬 单斌 2018年05月02日 16:49

        太原新闻网讯  5月1日下午,吴克群亮相于山西太原北美新天地,为其自创潮流品牌DEBRAND走秀,艺人好友杨奇煜前来助阵,台下粉丝不时尖叫欢呼。

        活动当天,DEBRAND献出品牌春、夏新品的精彩大秀,秀上除了最新的“潮流纸造”与“印刷经典”两个系列之外,还有与国产动漫“秦时明月”联名的最新单品。其中,《秦时明月》的COSER让现场更添高潮。

        此次品牌日活动,主理人吴克群与艺人杨奇煜双双选择了DEBRAND夏季以中国四大发明的 「印刷术」为概念发想设计的最新单品。本季「硬刷经典」系列透过印刷工艺中最广为人知的各式应用: 报纸、广告单、海报等元素构成的潮流图案,大胆的鲜绿及亮橙等流行色,在复古的版型上以色彩更直接的增添亮眼度,让人一眼就难以忘怀的强烈视觉感。此外,两位艺人还为夏天示范了“最炸”的穿衣守则,燃爆整个太原潮人圈。

       据了解,品牌在进入市场的一年半中,门店在全国已遍布36家。今年的DEBRAND品牌将持续扩张布局,将陆续于乌鲁木齐、武汉、长沙等全国各地持续展店,并将属于DEBRAND 的华人潮流、燃爆中国!吴克群在潮牌领域发展的同时,并没有止住他新梦想的起航,他向记者透露,他首次执导的大作《为你写诗》预计今年下半年与观众见面,这是吴克群首度由音乐人身份转型导演,值得一提的是,他既是编剧也是主演。

(责编:王经纬)

推荐阅读