您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

保定旅游推介会举行 6月派送百万元景区门票

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 2018年04月25日 06:31

  4月24日,“京畿胜境醉美保定”旅游推介会在我市举行。保定市旅发委向我市旅游业介绍了当地的旅游资源,并联手省城组团旅行社启动了百万元景区门票派送活动。

  本次推介会由保定市政府主办,旨在宣传“京畿胜境醉美保定”旅游品牌,介绍保定市旅游资源与精品线路,加强太原市与保定市旅游业的区域协作,巩固和扩大客源市场。保定市旅发委介绍,今年保定市将以京津冀协同发展和雄安新区建设为契机,全力构建“京津保+雄安”旅游大格局,全面推动全市旅游业高质量发展。在推介会上,保定旅发委宣布启动“百万元门票惠赠山西民众”活动,委托省城组团旅行社于6月向游客派送数十家景区的门票和讲解券,总价值百万元。保定位于河北省中部,地处京津石三角腹地,“雄安新区”就在本域内,是“京畿之门”。全市既有白石山、野三坡等山岳景区,又有白洋淀、易水湖等水系景区,既有清西陵、总督署等文物景区,又有城南庄、狼牙山等红色景区,还有华中温泉度假小镇、百里峡艺术小镇、太行水镇等旅游新业态。

(责编:张杰)

推荐阅读