您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太报集团与六味斋签订战略合作协议

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年04月20日 17:43

  太原新闻网讯  4月20日,太原日报报业集团与太原六味斋实业有限公司签订战略合作协议。

[现场视频报道]

  太原日报报业集团是省城综合实力雄厚的现代主流传媒集团,拥有《太原日报》、《太原晚报》、《山西商报》和太原新闻网和“两微一端”的立体传媒格局。旗下山西太报传媒有限公司是专业从事包装印刷、设计,广告策划、发布,市场推广、营销等经营活动的传媒公司,是全国唯一的“包装创意产业园”。

  太原六味斋实业有限公司是始创于1738年(清朝乾隆三年)的中华老字号,生产的酱肉系列产品是我国传统食品、三晋名吃,曾作为皇宫贡品享誉京师。1997年改制为有限责任公司后,“六味斋”进入了快速发展阶段,公司通过提高质量、调整经济结构,将销售的网络化和连锁化结合起来,形成了各环节有机结合的全产业链,成为山西省食品加工行业的骨干龙头企业。如今,“六味斋”已发展成为集“中华老字号”、“国家级非物质文化遗产”两大国家级荣誉为一身的农业产业化国家重点龙头企业,进入“全国肉制品行业百强、豆制品行业前十五强”行列。六味斋食品在太原市乃到山西省的老百姓的心目中一直享有盛誉。

 

  签约仪式上,太原日报报业集团党委书记、董事长,太原日报社社长、山西太报传媒有限公司董事长宋立纲与太原六味斋实业有限公司董事长阎继红,共同签署战略合作协议书。双方本着“真诚、守信、高效、优质、共享、双赢”的合作精神,选择对方作为战略合作伙伴,建立深度战略合作关系,将在企业形象宣传、包装设计印刷、产品营销、广告推广等诸多方面开展合作。双方将以优秀的企业理念与专业性,为对方发展提供优质的资源和服务。

(责编:贾军红)