您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

太原西中环南延19日起开工 期间禁止一切车辆通行

来源:山西青年报 作者:张帅 2018年04月19日 06:24

  4月17日,记者从太原市交警支队了解到,西中环南延工程将于4月19日开始改造施工,施工期间该路段禁止一切车辆通行。同时,为保障马练营村村民出行安全,将在马练营西小区大门南侧增设人行天桥。

  根据太原市政府的决定,西中环南延工程(西中环与南中环立交处—姚村连接线)将于4月19日至10月31日进行道路改造施工。为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,道路施工期间该路段禁止一切车辆通行。车辆可绕行滨河西路、新晋祠路、307国道。

  同时,为保障马练营村村民出行安全,将在马练营西小区大门南侧增设人行天桥,施工需占用上下行右侧两车道,施工时间为4月19日至6月30日。

  庆云街跨线桥及武洛街跨线桥,由北往南桥面伸缩缝要养护,需临时封闭桥上车道,由桥下通行。施工时间为4月19日至年5月10日,请过往车辆注意减速避让。

(责编:杨毅)