您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

植廉洁树 树廉洁风

来源:太原新闻网 2018年04月16日 16:02

  太原新闻网讯   4月14日,山西省肛肠医院一行35人在院党总支书记、院长孙化中的带领下来到我市尖草坪区宇文河生态庄园组织开展以“植廉洁树 树廉洁风”主题义务植树活动。在两个小时的植树活动中,医院的干部职工们挥锹填土,踩实围堰,培实新土,提桶浇水,齐心协力扶起“歪树”,种下“正树”,20棵树苗昂首挺立于林间,代表了他们廉洁自律,服务患者的理念和决心。

  活动现场,由院党总支副书记、纪检书记王慧敏领誓,参加植树的干部职工进行了集体廉洁宣誓。大家一致认为,通过廉洁树苗的种植,再次受到了廉政教育,在美化环境的同时,增强了廉洁自律、履职担当的责任意识,加深了建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计的认识,强化了树立和践行绿水青山就是金山银山理念的责任感,时刻提醒自己保持清廉本色,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,开拓进取,为医院的发展建设不懈奋斗。

(责编:张志峰)

推荐阅读