您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西专线成长合作论坛曁太原三志物流平台启动仪式在并召开

来源:太原新闻网 作者:单斌 2018年04月16日 15:00

      太原新闻网讯(记者 单斌)4月8日,山西专线成长合作论坛曁太原三志物流平台启动仪式在太原召开。

      据了解,太原三志物流公司致力于推动企业从传统物流业向现代物流业转型升级,积极参与现代物流业的高端竞争,实现了企业的转型发展。由捷程物流、中钰物流、晓宝物流、鹏飞物流、宏途物流、天骏达物流,原三志太原共同组建。有21条太原直达线路:太原——银川、兰州、西宁、乌鲁木齐、榆林、神木、包头、呼市、济南、无锡、上海、杭州、南昌、成都、重庆、昆明、贵阳、广西、西安、北京、天津等城市,操作场地上万平方,营业额1.5亿元。该公司计划在未来几年覆盖山西全境的省内网络,遍及太原的市内网点,做成全国最大的零担直达网络,形成12000条线运输网络。

(责编:单斌)

推荐阅读