您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

新华保险:小投入大保障附加意外无忧愁

2018年04月12日 10:49

  生活中往往意外与疾病无处不在,当风险来临时,一份小投入的住院医疗、意外医疗足以解决医疗费担忧。

  翟某家住大荔县,于2017年7月25日投保新华保险健康无忧C重大疾病保险,保额10万元;附加住院医疗,一万元;附加意外医疗1万;意外伤害10万。然而,天有不测风云人有旦夕祸福,2018年1月20日被保险人在干活时意外摔伤,造成颅脑重度损伤,被家人紧急送往大荔县医院就诊抢救治疗,好在抢救及时未造成严重损伤。

  2018年1月20日翟某家人想起其投保有意外险,立即联系理赔人员报案并指导做好治疗,被保险人经过精心治疗与呵护,于2018年1月22日出院。经过康复与治疗于2018年3月7日提交材料,审核结案即时到账,给付理赔金766.84元。

  

(责编:杨斌)

推荐阅读