您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

邮储银行太原市朝阳街支行 走访了解居民金融服务需求

来源:太原新闻网 2018年03月27日 17:15

  近日,邮储银行太原市分行朝阳街支行主动走进周边社区,通过与业委会对接,了解居民的金融服务需求,为下一步精准化服务做好了准备工作。

  在这次走访活动中,邮储银行太原市分行朝阳街支行工作人员发现:周边社区入住人口数量众多,且居住集中,多为新郝庄拆迁居民,也包括周边商圈的一部分优质商业主。社区居民自发组织了歌舞队和腰鼓队,这些文艺小团体经常参加各类表演竞赛。通过接触文艺小团体了解到,成员有商会管理者、教师、企业主,他们人脉多,信息广,金融服务的需求多样化。一次活动中,邮储银行太原市分行朝阳街支行工作人员会同业委会对该社区杰出奉献、积极参与社区活动的20名代表慰问走访,聘请他们为邮储银行服务社区的监督联络使者,并赠送了节日礼物,拉近了与居民的心理距离。

  组织走访活动的负责人表示:“前期扎实的走访工作让我们心里有了谱,下一步我行将根据周边居民的需求,为他们提供更加精准化、个性化的金融服务。”

(责编:闻欣)

推荐阅读