您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

晋阳街支行举行贵金属品鉴会

来源:太原新闻网 2018年03月27日 09:36

  近日,邮储银行太原市分行晋阳街支行在营业厅内组织了“十年珍诚臻品荟萃贵金属品鉴会”活动。

  为满足广大客户新年赠送一份高端上档次的礼品和部分贵金属收藏者、投资者的需求,邮储银行太原市分行晋阳街支行与贵金属公司深入合作,结合需求,为广大客户提供热销的几款产品。据了解,该行的理财经理及客户经理向客户发出活动邀请,并广泛宣传活动信息、延展产品寓意,积极传播贵金属文化,为活动营造浓厚氛围。活动中,现场热闹非凡,贵金属公司工作人员现场为客户讲解压岁金、狗年金钞的美好寓意和收藏价值以及熊猫币的收藏价值,前来参加活动的贵宾被展出的黄金制品吸引,纷纷驻足观看。

  此次品鉴会活动中,客户咨询购买热情持续高涨,活动取得了圆满成功,不仅让广大市民开了眼界,更让普通老百姓对贵金属投资有了更深的认识。

(责编:闻欣)