您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

安利连续7年评为 “全国产品和服务质量诚信示范企业”

来源:太原新闻网 2018年03月21日 18:14

  近日,在315国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,安利公司荣获中国质量检验协会颁发的“全国直销行业质量领军企业”称号,并连续7年获得该协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

  安利始终将质量视为对顾客的首要承诺,荣誉是对安利以质立信、诚信为本的经营理念以及良好社会形象的认可。

  产品为王的年代,优质多样的产品和解决方案是安利发展的保证,也是营销伙伴和客户建立稳定关系的基础。安利将质量视为企业良心和对顾客的首要承诺,用心打造极致产品。建立了全方位的品质保证系统,以极致的品质检测技术,卓越的生产环境和基于创新的持续改进,为每一位顾客带去新鲜的空气、干净的水、安全的食物和安心的日用品,实现共同的优质生活梦想。

  安利品质,在业内享有好口碑:

  2006年,获得质量最高荣誉——中国质量鼎

  连续2年荣获“食品七星经典奖”

  连续2年荣获“食品安全年会管理创新二十佳案例”

  连续2年荣获“年度消费者信赖品牌”

  连续7年获得“全国产品和服务质量诚信示范企业

  连续11年蝉联“百家诚信示范单位”称号

(责编:闻欣)