您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

XS饮料落户湖北咸宁,年产量将达2亿罐

来源:太原新闻网 2018年03月21日 18:13

  3月8日,咸宁高新区和捷通(咸宁)食品科技有限公司签约,安利XS饮料项目正式落户。咸宁市市委书记、市人大常委会主任丁小强,安利(中国)总裁、捷通(咸宁)食品科技有限公司董事总经理余放出席签约仪式。该项目注册资金达2000万元,落成后预计XS年产量能达到1.5-2亿罐。

  湖北省咸宁市市委书记、市人大常委会主任丁小强出席签约仪式。签约建设XS饮料生产基地,契合咸宁市人民对于健康、运动等美好生活的需要。希望双方以此次签约为起点,精诚合作,互惠互利,共同发展,实现双赢、共赢、多赢的新局面。

  安利(中国)总裁、捷通(咸宁)食品科技有限公司董事总经理余放表示:本次签约是安利(中国)投资途径第一次走出广东,是安利公司与国内的龙头企业第一次合作,也是第一次真正体验到咸宁市委市政府高效落实国务院“放管服”改革政策的努力。双方合作空间巨大,希望本次合作能真正为咸宁的城市建设添砖加瓦。

  据悉,XS饮料生产基地落户咸宁的项目预计2018年7月份建成投产,年产量将拓展达1.5-2亿罐。此次XS饮料生产基地落户咸宁项目的签约成功,表明安利公司对XS在中国的市场发展前景有充足的信心。

  饮料界营销奇迹——XS

  自2002年上市以来,XS的足迹已遍布全球51个市场,售出超过10亿罐,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩。

  XS于2017年8月12日在中国开启预售以来,凭借其强大品牌影响力,零食糖、零合成防腐剂和炫酷口感,特别是安利在中国强大的营销渠道,迅速成为网红产品。9月4日,XS正式对外销售,短短29小时,销量达到1000万罐,创造了中国运动营养饮料市场新的营销奇迹。

  2001年,XS品牌成立于全球极限运动爱好者心中的圣地——美国加利福尼亚州拉古那海滩,是第一个全球销售的无食糖能量饮料品牌。凭借独特的口感和强大的产品力,XS饮料一经推出便积累了众多拥趸。

(责编:闻欣)

推荐阅读