您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

直销企业3·15座谈会在京召开,安利担任2018年联盟轮值理事长单位

来源:太原新闻网 2018年03月21日 18:13

  3月9日,2018直销企业保护消费者权益3·15座谈会在京召开。本次座谈会由中国消费者报社、中国消费网主办。座谈会主题为“树立消费者至上理念拒绝夸大虚假宣传”。68家直销企业100余位代表,出席了本次座谈会。

  国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局副局长白京华、消费者权益保护局副局长刘敏、中国消费者协会副会长兼秘书长朱剑桥等相关同志应邀出席本次座谈会,并分别就直销企业如何树立消费者至上理念、把消费者权益保护放在更加突出的位置、如何加强依法合规经营、诚信规范经营、拒绝夸大虚假宣传等,与企业参会代表进行了座谈交流。

  

      座谈会上,安利(中国)日用品有限公司公共事务总经理翟明翯女士作为2018年联盟轮值理事长单位代表,就联盟2018年工作计划,做了介绍和动员,并分享了安利的经验。

      直销企业保护消费者权益联盟:

      由中国消费者报社发起并于2016年3月9日正式成立。该联盟的成立,旨在以相对稳定的交流平台形式,加强直销企业保护消费者权益专项话题的探讨交流,促进并提高直销行业保护消费者权益整体水平。

      安利(中国)日用品有限公司公共事务总经理翟明翯女士

      

(责编:闻欣)