您当前的位置 : 太原新闻网 >> 热点

安利植物研发中心研发实验室获国家级CNAS认证

来源:太原新闻网 2018年03月21日 18:13

  2018年3月2日,安利(中国)植物研发中心有限公司研发实验室(以下简称“研发实验室”)顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证,获得国家实验室认可证书(实验室认可代码L10768),同时被列入《CNAS获准认可机构名录》,这是国家对研发实验室质量管理体系和专业技术能力的高度认可。

  研发实验室于2016年2月开始建立实验室质量管理体系,并于2016年4月30日发布了《安利(中国)植物研发中心有限公司研发实验室质量管理体系》,经过近两年的运行,研发实验室在质量管理、技术运作等方面得到了质的提升。

  目前研发实验室建立了五大功能平台:土壤植物营养、植物生理、水环境、分子生物和植物化学。覆盖从土壤到种子到产品的全方位农业技术研究。

(责编:闻欣)