您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

太报集团与太原市贸促会签约合作

来源:太原新闻网 2018年03月16日 17:04

  太原新闻网讯(记者 贾军红 王经纬)3月16日上午,太原日报报业集团与中国国际贸易促进委员会太原市支会战略合作签约仪式在新闻大厦4楼会议室举行。

现场视频报道

  中国国际贸易促进委员会太原市支会简称太原市贸促会。近年来,太原市贸促会充分发挥职能优势,积极开展各种形式的经贸促进、对外交流、文化会展和弘扬晋商精神活动,扩大我市对外宣传,促进招商引资和对外贸易合作。

  太原日报报业集团是省城综合实力雄厚的现代主流传媒集团。旗下山西太报传媒有限公司是专业从事包装印刷、设计,广告策划、发布,市场推广、营销等经营活动的传媒公司,是全国唯一的“包装创意产业园”。

  签约仪式上,太原日报报业集团党委书记、董事长,太原日报社社长、山西太报传媒有限公司董事长宋立纲与中国国际贸易促进委员会太原市支会党组书记、会长郭海燕共同签署战略合作协议书。双方本着优势互补、互利共赢、务实渐进、长期合作的原则,建立战略合作关系,在媒体宣传、品牌推广、交流互动、关联业务等诸多方面开展合作,实现双赢共进,为对方发展提供优质的资源和服务。同时,双方同意将太原日报报业集团旗下的所有媒体作为太原市贸促会举办的所有会展的指定传媒,开展深入长期合作。

(责编:贾军红)

推荐阅读