您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

丰富警营文化生活 文庙所举办元宵节主题文化活动

来源:太原新闻网 作者:赵蕾蕾 2018年03月12日 15:04

  “加油,加油......”,3月1日上午,迎泽分局操场上空传来阵阵响彻云霄的呐喊声,这是迎泽分局为进一步丰富和活跃警营文化生活,切实增强民警、辅警体质,激发全体民警、辅警参加体育锻炼的热情,提升公安队伍集体荣誉感和团结协作精神举办的以"聚心聚力、提振士气、开启征程、再创佳绩”为主题的元宵节文化活动。

  随后,拔河比赛正式开始。文庙所队员以饱满的热情积极投入到比赛中。随着主裁判一声“起绳、预备、开始”令下,文庙所队员将力量拧成一股绳,发扬不怕苦不怕累、团结一致、顽强拼搏的精神,拼尽全力开始拔河。拉拉队员也毫不示弱,整个赛场欢呼声、助威声此起彼伏,气氛热烈愉悦。经过激烈的角逐,文庙所荣获拔河比赛冠军。

  通过此次活动的开展,充分展现了广大民警、辅警敢打必胜的工作精神,发扬友谊第一、比赛第二的好传统,赛出了风格、赛出了水平,为新的一年工作开展奠定了良好的开端。

(责编:吉吉)

推荐阅读