您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

太报集团与山西潞安智华农林科技有限公司签署战略合作协议

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年03月09日 12:40

  太原新闻网讯  3月9日上午,太原日报报业集团与山西潞安智华农林科技有限公司战略合作签约仪式在新闻大厦四层会议室举行。市委常委、宣传部长张璐出席签约仪式。

[现场视频报道]

太原日报报业集团与山西潞安智华农林科技有限公司战略合作签约仪式现场

  太原日报报业集团是省城综合实力雄厚的现代主流传媒集团,拥有《太原日报》、《太原晚报》、《山西商报》和太原新闻网和“两微一端”的立体传媒格局。旗下山西太报传媒有限公司是专业从事包装印刷、设计,广告策划、发布,市场推广、营销等经营活动的传媒公司,是全国唯一的“包装创意产业园”。

  山西潞安智华农林科技有限公司是世界500强山西潞安矿业(集团)有限责任公司旗下以发展油用牡丹和野樱莓为主的生物健康企业,集育苗、种植、科研、加工、销售为一体,“123”产业协同发展,前景广阔。2014年,公司成为国家油用牡丹工程技术研究中心首家研发基地;2017年,公司成为国家油用牡丹产业一体化标准化示范区。推广、种植油用牡丹近30万亩,地跨全省9市58县,惠及33个贫困县,种植规模将达到100万亩,产值将达到百亿元以上。

  签约仪式上,太原日报报业集团党委书记、董事长,太原日报社社长、太报传媒公司董事长宋立纲与山西潞安智华农林科技有限公司总经理、党委书记宋卫军,共同签署战略合作协议书。双方本着“真诚、守信、高效、优质、共享、双赢”的合作精神,选择对方作为战略合作伙伴,建立深度的战略合作关系,在企业形象宣传、包装设计印刷、产品营销、广告推广等诸多方面开展合作,同时将以优秀的企业理念与专业性,为对方发展提供优质资源和服务。

(责编:贾军红)

推荐阅读