您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

太原警方2小时破获交通肇事逃逸案

来源:山西新闻网--山西日报 作者:曹秀娟 2018年03月01日 22:40

  记者2月23日获悉,太原市旧晋祠路一电厂附近2月12日发生一起交通事故,该市公安局交警支队快速出击,仅用2个小时便侦破“2·12”交通肇事逃逸案。

  2月12日22时15分许,122指挥中心接到报警,旧晋祠路一电厂附近,一女性躺在路中央已死亡。指挥中心一边指令辖区交警晋源大队展开调查工作,一边对事发时间、事发地点的监控录像进行调查、比对。在监控中发现,一辆黑色轿车在沿晋祠路由南向北行驶过程中,将行人撞飞,并逃离现场。

  22时50分许,110指挥中心接到市民杨某报警,称其在金胜村口路段发生交通事故,要投案自首,并留下手机号和车牌号,告知其所在位置。

  事故民警立即前往,但并未发现肇事车辆。在辖区派出所的配合下,对肇事逃逸人员及车辆信息进行详细摸排、调查。23时40分许,在董茹村将肇事者杨某抓获。后在距现场3公里路上查获肇事车辆,车辆痕迹与现场情况吻合。

  经讯问,犯罪嫌疑人杨某对驾车撞死市民张某,并肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步调查当中。

(责编:吉吉)