您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

“时代新人颂”太原市文学艺术界迎春联欢会精彩上演

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年02月10日 23:04

  太原新闻网讯  为喜迎2018农历新年,丰富全市人民的精神文化生活,让人民群众度过一个欢乐、喜庆、祥和的节日,2月10日,由太原市文联、太原广播电视台主办的“时代新人颂”——2018年太原市文学艺术界迎春联欢会在太原市梅兰芳剧场举行。

  此次联欢会分为《百花迎春》、《时代新人》、《不忘初心》三个精彩篇章。市文联所属文学、戏剧、美术、书法、摄影、音乐、舞蹈、曲艺、电视、电影、民间文艺、锣鼓、楹联、收藏等十四个文艺门类和协会组织,七千余名会员向全市人民展示了60余年来文学艺术创作发展所取得的骄人成绩。

  习近平总书记指出:“文化兴则国家兴,文化强则民族强”。太原文学艺术界将沐浴着党的十九大精神的春风,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“担复兴大任,做时代新人”,创作更多更好的讴歌伟大祖国、伟大人民、伟大时代的优秀文艺作品。

(责编:贾军红)