您当前的位置 : 太原新闻网 >> 新闻纵横

“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动2月6日举行

21名优秀宣讲者讲述太原故事 传递太原声音

来源:太原日报 2018年02月01日 10:49

  1月30日,从市委宣传部获悉,为在全市上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,进一步将“担复兴大任,做时代新人”主题实践活动引向深入,“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动将于2月6日在山西大剧院大剧场举行。届时,21名从“时代新人说”演讲复赛中遴选出的优秀宣讲者通过现场讲述太原好故事,传递太原正能量,展示太原好形象。

  据了解,此次“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动分两场进行。第一场时间:2月6日15时至17时,第二场时间:2月6日19时至21时。2月12日20时,腾讯视频、太原广播电视台、乐直播微信平台、太原手机台同步播出活动。其中,第一场讲述者10人,分别是:辛圣东(市工总会推荐)、任飞(市公安局推荐)、王名乐(市教育局推荐)、武晶晶(团市委推荐)、赵旭(市教育局推荐)、李小姣(团市委推荐)、洛亮亮(团市委推荐)、郭琪(小店区推荐)、白佩沅(市国资委推荐)、徐焕超(市城管委推荐)。第二场讲述者12人,分别是:吕冰(市城管委推荐)、薛亮文(市总工会推荐)、李爱红(晋源区推荐)、孙健敏(迎泽区推荐)、吴瑜(太原广播电视台推荐)、张晓红(市教育局推荐)、李磊(山西工商学院推荐)、王润梅(市城管委推荐)、特别讲述嘉宾张一凡(太原广播电视台推荐)、吴寅慧(尖草坪区推荐)、马艺珂(万柏林区推荐)、徐焕超(市城管委推荐)。 (张慧)

(责编:张凯)