您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

爱溢风雪中,劲炫浓浓暖意带你过寒冬

2018年01月31日 15:22

  寒潮暴雪预警双双来袭,全国各地相继出现“断层式降温”,小伙伴们纷纷进入“冰箱模式”。尽管天气如此寒冷,但城市里仍然不乏感人温暖的故事:“冰爪快递哥”、“最美雪警”、“徒手铲出安全通道”……正所谓:锦上添花易,雪中送炭难。劲炫立即带大家一起来盘点寒冬里的温暖故事!

  致敬风雪中英雄,奏响温暖之歌

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。一夜之间,大雪囤积路面,严重阻塞交通。交警们全线出动,坚守在各个十字路口。他们眼观六路、耳听八方,专注地看着来往的车辆与行人,用灵敏矫健的动作指挥交通秩序,保证大家安全出行。

  面对大雪压城,劲炫也化身传递安全感的“使者”。其拥有RISE抗冲撞安全强化车身,保持车身架构坚固。加上专业级SUV底盘,历经越野赛场反复测试而来,具备一般轿车底盘改造的SUV无可比拟的通过性,让你轻松跨过严苛路况,纵横千里。不得不提的是,在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,其以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”,优秀品质带来安心

  除了给予大家满满的安全感,拥有持久快速体能也是考验交警一项重要标准。作为广汽三菱旗下的“实力猛将”,劲炫的“体能”也是不容小觑!其2.0L车型搭配三菱原装进口的4B11型发动机,与第三代INVECS无级变速器“强强联合”,高效动力源源不断。

  驾驭冰雪之道,启动劲炫专属暖冬利器

  寒风凛冽,结冰的道路不仅给行人带来诸多不便,同时也大大加剧了环卫工人的工作负担。作为“城市的美容师”,他们在寒风刺骨的凌晨开始工作,出现在大街小巷每个角落,用双手铲除路面积雪,为广大市民扫出一条条整洁大道。不一样的天气,一样的坚守。他们分工合作,手拉小推车,细心地用融雪剂清除街道。这份细心体贴、无微不至的精神,值得无数人敬重。

  细心可不是环卫工人的“专利”,劲炫也发挥得淋漓尽致!其搭配全自动恒温空调以及具备加热功能的前排座椅,为寒冬出行带来温馨暖意。而采用自带除雾功能的电动折叠式后视镜,则能迅速清除附着在镜面上的水雾,大大提升行车安全。另外,2018款劲炫还全系新增电动天窗、后排座椅按需可调以及20项内饰强势升级,为驾乘者带来更舒适的用车体验。

  尽管冰雪铺天盖地,酷寒无比,但这些尽职尽责的身影以及暖心故事却为这个寒冬送上浓浓的暖意。恰逢新春来临,劲炫的新春五福钜惠同样满载暖意!即日起,劲炫奉上诚意满满的“五福”大礼包:全系车型尊享购置税减半、5年15次免费常规保养、2年0息定额贷、置换可达5000元补贴以及到店即可获赠新春礼品!趁着新年钜惠众多,赶紧把劲炫带回家吧!

(责编:岁月)

推荐阅读