您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

斜杠青年如何杠上开花,一件年货告诉你

2018年01月30日 14:37

  “忽如一夜春风来”,纽约刮来的一股斜杠青年风可谓吹开了城市青年的“千树万树”,不少人摩拳擦掌想要加入斜杠青年多重身份、多元生活的浪潮中。春节的脚步越来越近,斜杠青年也要为自己添上家庭属性。“年货SSR”欧蓝德出马,斜杠青年轻松再添“三道杠”。

  家庭标签一:稳妥老司机

  一年到头,合家欢乐就是最大奔头。春运拥挤,长路漫漫,买辆“超级年货”SUV开回家既是给自己的“年终奖”,也是告别“人在囧途”的利器。国道路况复杂,2018款欧蓝德专业四驱系统能够轻松战胜“拦路虎”,不管是崎岖路段还是雨雪湿滑路段,都拦不住归心似箭的斜杠青年。守护家人的安全是“稳妥老司机”的头号任务,欧蓝德释放“超强年货”技能,搭载同级唯一ACC自适应巡航控制系统+FCM前方碰撞预防辅助制动系统,自动识别前车车速保持安全车距,一路稳妥到家。

  家庭标签二:处女座管家

  挑剔,是出于对生活的热爱。对于买车这项大宗年货支出,顾家的斜杠青年的原则就是力求极致。要想入得法眼,颜值必须过关。2018款欧蓝德延续家族经典简约前脸,运动时尚的外型更是出游的拍照加分项。身为“管家”,更要照顾到家人的各种“小情绪”。宽大舒适的真皮座椅可以缓解长时间乘车的不适感,智能空调也为家人在冬日带去温暖呵护。同时,2.4L欧蓝德配备带有自动驻车功能的电子手刹,不但避免重复拉手刹的烦恼,还让女性驾驶者也能轻松驻车,大大提高行车安全性。

  家庭标签三:精明神算子

  不管是斜杠青年独当一面,还是佛系心态笑看人生,过日子总要精打细算。俗话说,“好钢用在刀刃上”,过年买车练就一双“火眼金睛”,选到高性价比SUV才划算。春节探亲访友,2018款欧蓝德7座空间刚好满足载人拉货的用车刚需,913L“移动城堡”满载浓浓年味领跑新春。

  空间大、性能强、颜值佳,这样的“理想型”偏偏还是个“经济适用男”——作为中高级城市SUV价值标杆,2018款欧蓝德凭借“2047”优势,成为20万元内搭载2.4L发动机,并匹配专业四驱性能和七座超大空间的首选车型!在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱位列日系三甲,欧蓝德再次捧获实力口碑。

  礼到福到,欧蓝德狂送开年“福”——本月购买欧蓝德可享受新年优惠:

  喜庆福客户到店即可获得新春礼品一份(春联、窗花、福字等)

  金融福购买欧蓝德均可享受2年0利率金融政策

  置换福置换欧蓝德可达补贴8000元(限牌城市10000元)

  四季轮回,最期待举家碰杯的团圆时刻。万家灯火已经点燃,快带着“重量级年货”欧蓝德红火归家过大年。

(责编:岁月)