您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

迎泽区举行“担复兴大任,做时代新人”文艺汇演

来源:太原日报 2018年01月29日 11:38

  1月25日下午,迎泽区举办的“不忘初心,牢记使命,担复兴大任,做时代新人”文艺汇演在省艺术职业学院星光剧场上演。

  文庙街道党工委选送的舞蹈《共圆中国梦》、庙前街道选送的快板《廉政颂》、迎泽区区直机关工委选送的晋剧《幸福生活万年长》、迎泽区卫计委选送的小品《一刻都不能等》等15个精心排演的节目依次上演,一次次将现场气氛推向高潮。此次活动由迎泽区委组织部、迎泽区委宣传部和迎泽区文化局联合举办,旨在学习贯彻落实党的十九大精神,不断坚定文化自信,丰富党员群众精神文化生活,构建和谐工作氛围,培育机关干部职工健康向上的精神面貌,进一步推进本土文化原创节目创作,弘扬社会主义核心价值观,展示迎泽区广大党员干部群众风采。(王勇、施渊)

(责编:张凯)