您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

腊八至年味浓,感动航班携劲炫“五福”壕礼贺新春

2018年01月24日 23:25

  常言道:“过了腊八就是年”,不少小伙伴已开启“春节模式”。随着年味渐浓,置办年货也成为家家户户的“重头戏”。面对琳琅满目的特色年货,大家纷纷感叹“手到用时方恨短”。作为广汽三菱匠心打造的一款高品质SUV,劲炫不仅拥有超大空间将所有年货“一网打尽”,更有“五福”钜惠重磅来袭,让广大消费者新春放肆享优惠,轻松购新车!

   “五福”临门贺新春,感动航班圆你“归家梦”

  春节的脚步临近,与其胆战心惊地参与竞争激烈的“抢票大战”,不如选择入手一辆超值座驾自驾回家,让过年团圆更称心快意。值此新春佳节之际,广汽三菱劲炫重磅推出“爱‘菱’18 ?新年送五福,迎新乐购季”钜惠活动,用五个福气满满的福袋陪伴大家暖心过节之余,诚意邀请大家轻松开启有车新生活!

  1.免税福:购劲炫全系车型可享受购置税减半。虽然汽车购置税恢复至10%,但购买劲炫只需付5%的税率。这就意味着入手一台14.98万元的劲炫尊享版,可节省6402元,相当于免费送你一台64G的iPhone8!

  2.金融福:购买劲炫可享受2年0利率。

  3.置换福:置换劲炫可达5000元补贴。

  4.售后福:劲炫5年15次免费常规保养,再加上优于同级的5年或10万公里超长质保,让准车主再无“养车难”后顾之忧。

  5.喜庆福:客户到店即可获得新春礼品一份,红包、春联、挂历等,一大波年味十足的大礼包让你新年福运不断。

  “五福”钜惠活动正火爆进行中,另一边,广汽三菱感动航班全国“免费机票”任意送的活动也如火如荼地开展。即日起至2月2日,参与抢票大战游戏,即有机会获得专属于你的春节回家“感动机票”,更有机会获得神州专车代金券、京东购物卡等丰厚奖品,心动不如行动,赶快扫描下方二维码参加活动吧!

   春节返乡的“理想拍档”,开启幸福过年模式

  除了春节暖心福利“狠”给力,劲炫在实力方面同样非同凡响。得益于三菱汽车百年的技术积累和广汽集团卓越精湛的造车工艺,劲炫集暖心配置与卓越性能等鲜明优势于一身,可谓春节回家的“理想搭档”。

  腊八一到,各种聚会派对也随之而来,当大包小包的礼品再加上全家老少一起探亲访友,对爱车的承载空间而言无疑是一大考验。劲炫拥有2670mm的轴距优势,车内乘坐空间优势明显,且后排座椅全部放倒后,容积可达1167L,轻松装下各种各样年货好礼,让你对亲人的关怀一分也不落下。

  俗话说:“吃过腊八粥,回家过大年。”谈及春节回家团圆,必离不开春运“堵途”。劲炫2.0L车型搭载原装进口MIVEC发动机,与第三代INVECS无级变速器组成“王牌搭档”,动力输出平稳流畅,无惧归家路途上崎岖复杂路况。不仅如此,2018款劲炫全系新增电动天窗配置,以及后排座椅按需可调功能,大大提高车主的用车幸福感。纵使回家路漫漫,有劲炫相伴,大家亦能保持愉悦心情,尽享一路惬意时光。

  值得一提的是,劲炫不仅性能优秀,品质更有口皆碑。在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”,品质备受权威认可。卓越性能、优秀品质以及众多优惠样样皆备的劲炫,堪称春节回家不可或缺的“最佳拍档”。心动不如行动,趁着新年“五福”优惠正火热进行,入手一辆“质惠无双”的劲炫,让返乡之路随心所“驭”吧!

(责编:岁月)