您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

贺岁档电影哪家强?欧蓝德奉上观影宝典

2018年01月22日 20:52

  春节临近,贺岁档电影大战即将拉开序幕。截止目前,已经有多部电影定档大年初一,竞争之激烈可想而知。虽然题材类型各不相同,却让年初的荧屏众星云集。好片连台,好戏不断,在这些眼花缭乱的贺岁电影中,你会如何选择?接下来让小欧为你奉上一份观影指南吧!

  指南一:颜值即正义

  颜值即正义,对外貌协会而言,一部电影的演员阵容无疑占了影片观感的很大比重。而饱受观众期待的《唐人街探案2》和《影》,正是广大女性观众的最佳“开胃小菜”。前者有“暖阳少年”刘昊然,后者有“国民弟弟”吴磊,试问谁能抵御两位少年元气满满的“物理攻击”?如果你是大叔粉,那么由张涵予特别出演的《红海行动》,以及郭富城参演的《西游记女儿国》也将成为你的贺岁首选。

  这个“看脸”的社会,不仅电影要拼颜值、飙演技,选车也不例外。作为SUV界新晋“颜值担当”,欧蓝德在“拼脸”上天生优势十足。欧蓝德外形采用“Dynamic Shield”最新的设计语言和元素,流畅自如的线条勾勒出圆润饱满又不失大气的前脸。富有流线感的空气动力学车身设计,使得外观整体风格更为年轻、时尚,多种颜色的外观也为追求时尚与个性的消费者提供了更加多元的选择。

  指南二:匠心造精品

  当然,没有哪部优秀的电影是单纯以颜值取胜,要想拉长线赚票房还是得靠硬实力,尤其是在竞争激烈的贺岁档。以硬实力为标准,整个贺岁片市场也就只有《红海行动》和张艺谋导演的《影》称得上是品质保障。据悉,《红海行动》拍摄期间,林超贤导演跟演员们每天需要在片场跑步十公里,并且在高温和风沙的侵袭下背着十几斤的装备在片场来回。可见拍电影并非容易之事,每一部电影都是导演和制作团队经过千锤百炼的匠心之作。

  回望车市,众多SUV中亦不乏源自优秀企业的匠心成果。其中,继承了三菱百年技术积累、以及广汽集团精湛造车工艺的欧蓝德便是个中佼佼者。在日前备受关注的2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,这不仅是广汽三菱实力的有力印证,也是欧蓝德超凡履历的重要一笔。

  不仅如此,除了优秀实力,欧蓝德对配件品质更是精益求精。2018款欧蓝德不仅在原本的基础上进行了二十余项配置升级,在核心配件方面,更采用原装进MIVEC发动机、模拟6档CVT变速系统以及专业SUV底盘,可谓是诚意十足。

  恰逢春节,欧蓝德豪送开年购车福利,推出“爱菱18,带菱回家”优惠活动:

  喜庆福客户到店即可获得新春礼品一份(春联、窗花、福字等)

  金融福购买欧蓝德均可享受2年0利率金融政策

  置换福置换欧蓝德可达补贴8000元(限牌城市10000元)

  售后福欧蓝德5年15次免费更换机油

  正值新春好时节,不妨带上欧蓝德与家人,共叙天伦之乐,来一场暖心舒适的观影之旅吧!

(责编:岁月)

推荐阅读