您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

春节回家机票免费送!广汽三菱“感动航班”让爱不缺席

2018年01月18日 16:13

  准时准点走心抢票,却被命运还以扎心一击?不怕,广汽三菱“感动航班”活动暖心上线,不仅将在2月8日小年以“感动航班”专机接送在外游子返“湘”,还有“感动车队”和“感动机票”全力助大家早日回家!活动自1月3日启动,至今已收获数十万关注和参与,在全国掀起免费回家热潮。目前动仍在持续进行中,广大在外打拼的游子仍可参与活,回家让爱不缺席。

  1月3日起, “广汽三菱汽车”官方微信正式发起了回家热门线路留言征集,最终“广州——长沙”路线留言最热,成为众望所归的“感动航班”专机路线。在该线路的留言网友中,更有20位幸运地成为“感动航班”乘客。随着路线的尘埃落定,2月8日小年当天,“欧蓝德号”飞机将载着150名返乡乘客降落在潇湘大地,迎来百家团圆。

  目前,尽管“感动航班”首批幸运乘客已经出炉,但仍有130个名额正在火热招募中,想乘“欧蓝德号”免费专机返“湘”,那就赶紧前往广州各大销售店报名吧!广汽三菱携手芒果V基金,诚意邀请各位由广州返“湘”的在粤游子,登上“感动航班”回家过大年!

  “广州——长沙”最热回家路线呼声一直居高不下,“汽车湘军”广汽三菱自然要不遗余力地帮助“湘”亲们回家。目前,广汽三菱“感动航班,温暖之旅”活动也在如火如荼地进行。除“欧蓝德号”专机外,广汽三菱还将派出欧蓝德“感动车队”,为广州至长沙这条最热路线上的“湘”亲父老解除“抢票难”烦恼,免费回家让爱不缺席。广州南菱三菱白云4S店现正在搜寻在广州工作的湖南乡亲和爱心车主,协调有空位的车主捎上老乡一起返“湘”,届时广汽三菱将承担旅途路桥费和餐费,更有公益巴士承载更多“团圆梦”。2月8日(小年),飞机、汽车双路同行,“感动航班”即将打出回“湘”双响炮。

  即使不在最热回家路线上也不用失望,广汽三菱春回家福利三重奏航班全国任意两地机票免!无论你在哪里,从哪里出发,到哪里去,只要你带着一颗“思家的心”,“感动机票”送你回家。

  2月2日前,微信扫描下方二维码或点击二维码图片,长按后选择识别二维码,即可进入抢票大战游戏。游戏结束后按要求填写个人资料、目的地等相关资料并参与抽奖,将有机会获得专属你的“感动机票”。除此之外,更有机会获得神州租车代金券、京东购物卡等丰厚奖品,心动不如行动,赶快扫码参与吧!

  回家不需要理由!想要了解“感动航班”活动详情,敬请关注“广汽三菱汽车”官方微信或广汽三菱官方网站,中奖名单将于活动期间每周五在官网公布。

(责编:岁月)