您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

冬日行车必备指南,劲炫教你化身“出行达人”

2018年01月18日 14:44

  大寒时节,北国处处银装素裹,别有一番韵味。此时,最适宜约上三五好友,一起自驾出游领略雪国风光。但对小伙伴们而言,冬季自驾出行是一种乐趣与挑战并存的体验,而且纵情驰骋在严寒北国,对爱车的考验自然也不小。究竟怎样才能让爱车轻松应对冰天雪地的恶劣路况?就让无惧风雪的“出行专家”劲炫,为大家倾情献上《冬季行车攻略》!

   准备篇:全面“体检”,出行更安心省心

  相信在大多数人心中,冬季出行最可怕的不是寒冷,而是天寒地冻带来的困扰。为避免出现发动机启动难、加速乏力等窘况,在出行前车主们应对爱车进行一次“全身体检”。尤其是检查水箱的防冻液与玻璃水、更换冬季适用机油、清洁气门积碳等三大关键环节,都需车主保养到位,以确保爱车处于最佳状态。

  若选择劲炫伴你出行,旅途则更安全省心。劲炫不仅牢牢俘获20万车主的芳心,还备受国际权威机构肯定。在J.D. POWER亚太公司发布的2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫凭借99分优异成绩勇夺“紧凑型SUV日系第一”,品质有保障,车主们冬日出行更安心。此外,劲炫还拥有成熟、专业的售后体系,“五年或十万公里超长质保”让广大车主享受行业最高标准的保养服务,出行烦恼一扫而光。

   驾驶篇:行走江湖,“文武”双全实力护驾

  正值隆冬,旧雪未及消,新雪又拥户。汽车行驶在冰冻的积雪道路上,轮胎与路面间的摩擦系数

  湿滑路面成为出行的“拦路虎”,崎岖复杂的路况也让人颇感烦忧。作为SUV界的全能选手,劲炫2.0L车型搭载原装进口的4B11型MIVEC发动机,与第三代INVECS无级变速器形成王牌组合,动力输出平顺带“劲”,最大程度保证车主在各种复杂路况下都游刃有余。

  为了应对发动机的突发故障,劲炫在配备ABS防抱死制动系统基础之上,还搭载制动优先系统。一旦发生突发情况,劲炫可第一时间切断发动机动力,选择制动,避免危险发生。实力如此出众的劲炫,无疑是各位车主冬日出行的“最佳搭档”!

   休养篇:元气恢复,归来仍是“少年”

  常言道:“坏车先坏底”,在长途跋涉后,汽车底盘极易受到损坏。要知道,经历坑洼泥泞路一番“折磨”,泥浆等脏物不仅附着在底盘上,同时大风刮起的沙粒也会刮破其保护层,大大增加底盘被锈蚀的可能性。因此,为使爱车的元气恢复到满分状态,进行充分地休养和检查不可或缺。

  归来后的“休养生息”固然重要,但若爱车身体“强健”,岂不是赢在起跑线上?劲炫采用经专业越野赛场反复测试、调校而来的SUV底盘,具有一般轿车底盘无可比拟的通过性。面对砂石、泥泞等严苛路况,劲炫能轻松陪车主一路“过关斩将”,纵横千里。

  趁着新春来临之际,劲炫重磅推出“新年五福到”促销活动,包含全系车型尊享购置税减半、5年15次免费常规保养、2年0息定额贷、置换可达5000元补贴以及到店即可获赠新春礼品!值得一提的是,2018款劲炫“驾值”升级,全系新增电动天窗与后排座椅按需可调功能,大大提升了车主们的幸福感。雪国风光正当时,赶紧get冬日出行的正确姿势,与劲炫一同游遍祖国大好风光吧!

(责编:岁月)

推荐阅读