您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

太原市2017年度目标责任考核会议召开

罗清宇主持 于若洁讲话 耿彦波汇报

来源:太原日报 作者:杜星亮、高宏亮 2018年01月15日 07:38

  1月14日,我市2017年度目标责任考核会议召开。省委常委、市委书记罗清宇主持。

  省委考核组组长、省政协常委于若洁对做好考核工作提出要求。他强调,做好年度目标责任考核,是省委、省政府对各市、各单位一年来工作成果的整体检验,也是对领导班子和省管干部工作实际、工作作风的综合评价。要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识年度目标责任考核的重要性,切实增强做好考核工作的责任感和使命感,突出重点环节,认真总结述职,广泛听取意见,务实察访核验,做好测评评价,确保考核工作风清气正。

  市委副书记、市长耿彦波代表太原市党政领导班子作工作总结并进行个人述职。同时,会议组织了考核测评。

  省委考核组副组长姚少峰,省政府副秘书长、山西转型综改示范区管委会主任张金旺,市人大常委会主任弓跃、市政协主席张明星出席。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,市法检两长,其他副厅级以上领导同志;党政部门、人民团体主要负责人;各县(市、区)党政正职等参加会议。

(责编:田洲)