您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

山西评选出“2017十大百姓放心食品品牌”

太原市4个农产品加工品牌入选

来源:太原晚报 作者:记者 周皓 通讯员 江志军 2018年01月14日 06:36

  市农委昨日发布消息称,我省评选出“2017山西十大百姓放心食品品牌”10个。我市有九牛、宁化府、六味斋、双合成4个农业品牌入选。

  “2017山西十大百姓放心食品品牌”分别是:汾酒(山西杏花村汾酒集团有限责任公司)、冠云(山西省平遥牛肉集团有限公司)、九牛私家牧场(山西九牛牧业股份有限公司)、宁化府(太原市宁化府益源庆贸易有限公司)、六味斋(太原六味斋实业有限公司)、双合成(太原双合成食品有限公司)、沁州(山西沁州黄小米集团有限公司)、运康(山西省运城市晶鑫达食品有限公司)、华建诚鑫(大同市华建油脂有限责任公司)、鑫麦康(永济市鑫麦康粉业有限公司)。山西省百姓放心食品品牌推选活动,运用网络投票、微信投票、问卷投票三种投票方式,大范围、深层次、全方位地向百姓征询意见,最终评出该结果。活动旨在大力宣传守法企业、道德企业、良心企业的规范经营行为,促使企业和个人积极投身食品安全和品牌建设实践,进一步提高山西省食品的产品质量和食品安全管理水平。

(责编:张杰)