您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原市2017年度综合考核工作启动

来源:太原日报 2018年01月11日 06:25

  本报讯  1月10日,市委目标责任制考核领导小组办公室召开全市2017年度综合考核工作部署会议,全市109个被考核单位相关负责人和考核组全体人员参加了会议。市委常委、组织部长赵忠保出席并讲话。

  会后,10个考核组将分别深入各县(市、区)、示范区(园区)、各市直单位和部分省垂直管理单位开展工作。

  赵忠保强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十一届五次全会和市委十一届三次全会的安排部署,扎扎实实把2017年度考核工作做好。要充分发挥考核的重要导向作用,通过考核检验全市各级领导班子和干部队伍的忠诚度、执行力、战斗力、创新力。要注重抓住关键、严把程序、讲求方法,用更加科学、更加严密、更加有效的方式,确保考准考实考出成效。要坚持原则、公道正派,严谨细致、扎实工作,严明纪律、严格要求,以过硬作风确保各项考核工作任务顺利完成。(赵继钊)

(责编:杨毅)