您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

新年暖心礼,感动航班携劲炫“五福”给力来袭

2018年01月08日 14:01

  新年的第一个月已开启,同时也进入了摩羯们的专属时间段。摩羯座是象征着冬天开始的星座,坚强、睿智是其代名词。这一点在购物观念体现得淋漓尽致,注重理性消费的摩羯们追求极致品质之余,对高性价比也毫不放松。不过没关系,“有颜有料”的广汽三菱劲炫携“五福”钜惠重磅来袭,让大摩羯们放肆享优惠,轻松购新车!

   “五福”迎新年,“质惠无双”惹摩羯座怦然心动

  摩羯们不会冲动地“买买买”,只有实打实的优惠才能真正触动他们。新年伊始,诚意十足的广汽三菱劲炫推出“爱‘菱’18 ·新年送福,迎新乐购季”,五大钜惠让广大消费者更加轻松购置新车!值得一提的是,2018款劲炫全系新增电动天窗,后排座椅按需可调及20项内饰强势升级,可谓“加量不加价”,足以令摩羯们心动不已!

  1.免税福:购劲炫全系车型可享受购置税减半。目前,国家已将车辆购置税由7.5%恢复至10%,但是,购买劲炫的准车主仍然可享5%的购置税优惠。换言之,入手一辆11.98万劲炫时尚版,能节省近5000元,抢先get到新年的第一福!

  2.喜庆福:客户到店即可获得新春礼品一份,红包、春联、挂历等,一大波年味十足的大礼包让你红红火火过新年!

  3.金融福:购买劲炫可享受2年0利率,让准车主们购车无压力!

  4.置换福:置换劲炫可达5000元补贴,新年添车又添金,开启好彩头!

  5.售后福:劲炫5年15次免费常规保养,让你买车开心,用车安心,售后放心!

  摩羯座也常被人称为“万王之王”,无论是生活还是工作,都追求完美。而劲炫作为广汽三菱匠心打造的一款SUV,集高性能、高安全性及高品质于一身,可谓是广大摩羯们心目中的“理想之车”。不仅如此,稳重踏实的摩羯们对劲炫的“靠谱品质”更是赞赏有加。在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫就以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”,品质受国际权威认可。

  暖心升级,感动航班守护游子“归家梦”

  寒冷冬日,让摩羯们倍感暖心的不止是劲炫“五福“新年礼,还有广汽三菱“感动航班,爱不缺席”。“春运大战”在即,在外奔波的万千游子们陷入“一票难求”的困境!无微不至的广汽三菱敞开了便利之门,贴心送出免费机票,圆游子们一个“归家梦”。

  即日起,只需关注“广汽三菱汽车”官方微信,选择“悦·服务”菜单进入“感动航班”专区参与活动,即有机会赢得广汽三菱送出“感动航班”免费机票。在2月8日“小年”,广汽三菱将派出专机,助游子们踏上回家的旅途。

  此外,“感动航班”二重奏也温馨来袭:1月12日后,广汽三菱还将针对不同回家路线的游子们,免费送出全国“感动机票”,不限起点终点,助力实现团圆梦!更多活动内容,请继续关注广汽三菱汽车官方微信。

  相信这样分量十足的劲炫“五福”优惠,以及暖心加倍的“感动航班”活动,不仅能打动摩羯们,还能“俘虏”更多消费者的芳心!各位已经心动的朋友们赶紧抓住机会,尽情享受广汽三菱的两份超级大礼,让这个春节过得更加美满幸福!

(责编:岁月)