您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原有了首家“互联网+”便利店

来源:太原日报 作者:李静 2018年01月07日 05:49

  “价廉物美,很是方便。”作为如今新零售业态的代表,我市首家“互联网+”便利店1月6日在清徐县康乐街亮相,周边居民近距离体验互联网零售的新鲜有趣、方便快捷,我市农村新零售迈出了新步伐。近年来,致力于服务农民的农村电商平台乐村淘不断创新,激发农村发展新活力,历时3年发展,经过对市场需求精准研判后的迭代升级,将4.0发展模式聚焦在农村和社区的全场景服务半径当中,首家名为“乐小六”的“互联网+”便利店应运而生。它将传统三四级村镇小卖铺和乐村淘线下体验店,升级为“互联网+”便利店,属于将县、乡、村生活场景全覆盖的“互联网+”便利店商业模式。依托乐村淘覆盖全国的渠道平台优势,为村镇消费群体提供无界友好的购物体验。据乐村淘创始人、董事长赵士权介绍,2018年乐村淘将在山西布局升级1000家“互联网+”便利店,未来3年内,乐村淘会在全国升级完成1万家“互联网+”便利店。

(责编:张杰)