您当前的位置 : 太原新闻网 >> 教育频道

为爱阅读 为心发声

“心乐读”诵读佳作分享会举行

来源:太原新闻网 2018年01月06日 20:48
内容提要:任何时候,朗读都是传播文化、传递思想、传承精神的最好手段。每次“心乐读”少儿诵读社群的活动都是免费的。老师无私的付出,换来家长和孩子们衷心的理解和爱护。

  太原新闻网讯(记者 常晓峰)  新年伊始,万象更新。伴随着新春的脚步“心乐读”第二次诵读佳作分享会于2018年1月6日下午,在天美奥莱店“喜阅书吧”拉开帷幕。

  据主办者双西小学三年四班韦蓉老师介绍,本次分享会主题是“为爱阅读,为心发声”通过阅读分享,旨在锻炼孩子们的写作及口语表达能力。孩子们诵读会上所展现的文章,有近一半都是原创作品。

用心聆听

  任何时候,朗读都是传播文化、传递思想、传承精神的最好手段。每次“心乐读”少儿诵读社群的活动都是免费的。老师无私的付出,换来家长和孩子们衷心的理解和爱护。

  现场家长告诉记者,自从参加了“心乐读”诵读会,孩子养成了爱读书,勤思考的好习惯,一有时间就会拿起课外书阅读,同时孩子的写作能力也有了明显的提高。家长们都希望“心乐读”诵读佳作分享会越办越好。

朗读者

 

为爱阅读 为心发声

(责编:岁月)