您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

道和云科新零售分享经济财富分享会在太原举行

来源:太原新闻网 作者:单斌 2018年01月06日 16:39

   太原新闻网讯(记者  单斌)1月3日下午,道和云科新零售分享经济财富分享会在太原运营中心隆重召开。道和云科太原运营中心负责人施柯妍及所有核心成员携手各行业企业精英和商家、顾客等近200人共同出席本次分享会,就共享共创财富理念进行深度剖析与交流。本次财富分享会,道和云科平台再次赢得了客户的高度关注和浓厚兴趣,通过现场展示、演讲、互动环节,道和云科现场就与30余位商家客户达成合作意向。

活动现场

  会上,道和云科太原运营中心负责施柯妍施总、商学院院长沅梦老师为客户深度剖析了道和云科商业模式和创收机制,讲述了道和云科未来的发展规划,并分享了成为店主、联盟商家和服务商的好处与优势,同时对客户关心的问题做出了详细解答,保证客户对道和云科的创新模式有了深入了解。施柯妍指出道和云科作为首个全民创业的智享零售平台,依托高端社群,吸引各行业大咖入驻,获得高端资源共享,用户通过分享资源获得积分权重,既能获得更好的用户运营效果,同时也能节省大量资源和成本投入,提高了效率,赢得了收益,推动全产业实现共创共赢。道和云科智享平台真正做到了让消费者买到性价比更高的商品,让广大商家创富无后顾之忧,让广大创业者最快达成创业梦想,帮助更多的人实现自由工作、自由生活和共创共赢的目标。

      本次会议通过对模式的了解及现场考察,客户纷纷表示对道和云科服务理念的大力认可,就道和云科的创富逻辑、获利方式、推广方法等,展开热情讨论,同时数多客户表示非常信赖道和云科品牌,要与道和云科做深度融合的链接。

(责编:单斌)