您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

感动航班携劲炫“五福”暖心来袭

2018年01月05日 11:51

  白日隐寒树,野色笼寒雾。小寒驾临,倘若拥有一辆高效性能、安全放心的SUV相伴出行,正是冬日专属的幸福。但从今年起,延续3年的小排量汽车购置税优惠政策结束,汽车购置税从7.5%恢复至10%,对想购车的小伙伴而言,无疑是寒冬里一个“扎心”的消息。但各位不必失望,广汽三菱劲炫精心准备了“爱‘菱’18 ?新年送福,迎新乐购季”钜惠活动,用五个“沉甸甸”福袋陪伴大家暖心过冬之余,快乐开启崭新的2018!

  五福临门快乐来袭,重磅钜惠共贺新年

  临近岁末,各种日常支出增多,钱包的“减压保暖”显得愈加重要。在这个“爱‘菱’18 ·新年送福,迎新乐购季”钜惠活动中,首个福袋就是免税福,即购劲炫全系车型可享受购置税减半!虽然汽车购置税政策恢复至10%,但购买劲炫仍只需付5%的税率。以入手一台14.98万元的劲炫尊享版为例,按照原来政策需要付14980元购置税,减半后仅需7490元,相当于劲炫免费赠送一部iPhone 8!

  除此之外,还有4个诚意满满的福袋等着你!

  喜庆福:客户到店即可获得新春礼品一份,红包、春联、挂历等年味十足礼物让你新年瑞气盈门。

  金融福:购买劲炫可享受2年0利率,通过弹性尾款设计,减少月供比例,让准车主们零压力把爱车开回家。

  置换福:置换劲炫可获5000元补贴,为准车主购新车,添第一桶金;

  售后福:5年15次免费常规保养,再加上优于同级的5年或10万公里超长质保,让买车养车一步到位。

   高效性能贴心设计齐上阵,开启暖心过冬模式

  一场冬雨一场寒,随着“冷冷的冰雨胡乱地拍”,湿哒哒的路况也让人甚为心烦。劲炫2.0L车型均采用三菱原装进口的发动机,配合第三代无级变速器,可通过油门舒缓地控制动力输出,再加上抓地力出色的17英寸新式铝合金轮毂,完美适应小寒天的雨雪湿滑路面。

  低温出行,很多小伙伴都陷入“风度与温度难兼顾”的困扰。此时,劲炫便可化身你的专属“避风港”,助你暖心过冬。前排真皮皮革座椅兼具加热功能,再配备全自动恒温空调,可根据室内外温度变化自行调节适宜温度,有效解决车内忽冷忽热易感冒的问题。此外,2018款劲炫更全系新增电动天窗以及后排座椅按需可调。不仅如此,在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫以99分获得“紧凑型SUV车型日系第一名”,高品质备受权威认可,带来安全放心的守护。

  “爱‘菱’18 ·新年送福,迎新乐购季”钜惠活动如火如荼地开展,而另一边,广汽三菱“爱菱18,感动航班”也正紧锣密鼓地进行着。春运“枪声”即将打响,广汽三菱更有免费机票,圆在外打拼的游子们一个“回家梦”。

  即日起,只需关注“广汽三菱汽车”官方微信,选择“悦·服务”菜单进入“感动航班”活动专区参与活动,就有机会赢取广汽三菱送出的“感动航班”免费机票,并于2月8日“小年”派出专机接送游子回家。

  即便与“感动航班”路线肩而过也不要紧,广汽三菱还将推出“感动航班”二重奏:针对不同回家路线的游子们,1月12日后广汽三菱还将免费送出全国“感动机票”,不限起点终点,只为助你早日回家!更多活动内容,请继续关注广汽三菱汽车官方微信。

(责编:岁月)