您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

山西省首届“夕阳无限”老年春晚隆重启动

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2018年01月04日 16:37

  太原新闻网讯  1月4日,山西省首届“夕阳无限”老年春晚发布会在太原市亲贤北街福瑞德大酒店隆重启动。

  发布会现场灯光璀璨、座无虚席。出席发布会的嘉宾有本届老年春晚总导演毛鸿飞、山西综合广播副总监安国平、河南中荷乳业股份有限公司羊奶事业部总经理李亚兵、聚联国际查干湖鱼营业部总监向东,以及山西尚宁健康体检中心执行总经理李文爱。

      本次春晚的主题为“孝行天下”,旨在弘扬中华孝道的传统美德,倡导爱老、敬老、助老的社会新风尚,从而让社会更多人士热爱老年事业、关注老年生活,为构建和谐家庭、和谐社会贡献力量,同时为老年人提供展示自我风采的平台,进而全面推进老龄事业的发展。

      据悉,本届老年春晚举办时间为1月5日至2月10日,将以比赛海选的形式开展歌舞、曲艺、戏曲、器乐等多项表演,最终选拔出10至15个优秀节目进行录制。

(责编:贾军红)

推荐阅读