您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

市公安局召开基层党建专项述职评议考核会议

来源:太原日报 2017年12月30日 07:14

  本报讯  12月28日,市公安局召开基层党建专项述职评议考核会议,对2017年基层党建工作进行评议考核,提出新年度基层党建工作总体任务和具体要求。副市长、市公安局局长马润生出席。

  马润生充分肯定了2017年市公安局党建工作在抓班子、带队伍、促工作上取得的成绩。他强调,新的一年,全市公安机关各级党组织要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警,牢牢坚守政治建警的生命线地位。要着力推进全面从严治党治警,牢牢坚守管党治党“两个责任”,确保党建工作统揽和服务于各项公安工作。要不断深化“三基建设”,牢牢把握一切工作到支部的鲜明导向,着力提升基层党组织“两个能力”,确保党的事业根基更加坚实坚固。要持之以恒正风肃纪,全力打造作风实、纪律严、形象好的人民满意的公安队伍,确保人民公安为人民的政治本色不变色、不褪色。要大力推进领导班子建设,切实发挥好“关键少数”的关键作用,确保各级领导班子成为风清气正团结向上奋发有为的坚强领导集体,为建设文明开放富裕美丽太原的宏伟目标作出新的更大的贡献。(杨沫)

(责编:杨毅)

推荐阅读