您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

美国LDS轮椅捐赠仪式在太原阳曲县举行

来源:太原新闻网 作者:贾军红 2017年12月28日 17:33

  太原新闻网讯  12月28日,2017年度中华慈善总会-美国LDS慈善协会轮椅发放仪式在太原市阳曲县黄寨敬老院举行。

  美国LDS慈善协会中国区总监泰德·阿什顿先生、助理萨莉·阿什顿女士、中华慈善总会对外联络部外事专员刘晓嘉先生、省慈善总会秘书长张文忠、副秘书长杨柳青、办公室主任李晶慧、副主任武学亮、宣传部副部长要建明,太原市慈善总会副会长南中华、宋玉梅、募捐部部长王强、事业发展部部长冯瑞斌、阳曲县副县长王庆丰、阳曲县慈善总会会长张秀成、秘书长张建明、黄寨敬老院院长路成云等出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,向阳曲县捐赠轮椅15台,用于阳曲县的残障人群;随后,在黄寨敬老院院长路成云引领下,阿什顿夫妇参观了黄寨敬老院,并与敬老院的老人们亲切握手和问候。

  LDS慈善协会(LDS Charities)是美国一家非政府非赢利性的慈善机构,为全世界各地有需求的人群、组织提供慈善援助和发展项目。今年,美国LDS慈善协会与中华慈善总会向我省捐赠400辆轮椅,分别将分放到太原、大同、长治、晋城、吕梁、运城等地的需要轮椅的残障群众手中。

(责编:贾军红)