您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

太原市与中国航天科工集团展开项目接洽

来源:太原日报 作者:丁洁 2017年12月27日 06:59

  12月26日下午,围绕我市军民融合创新基地项目,市政府与中国航天科工集团展开项目接洽座谈会。市委常委、常务副市长王立刚主持会议,副市长陈向阳参加。作为中央直接管理的国有特大型高科技企业,中国航天科工集团拥有多个国家重点实验室、技术创新中心、成果孵化中心以及专业门类配套齐全的科研生产体系。座谈会上,航天科工相关部门及二级单位负责人,针对太原发展实际,从航天云网、智慧城市、智能制造和工业互联网、智慧管网(廊)、节能环保以及征信平台、科创中心、产业基金等方面和领域介绍了自身技术优势和合作意向,并与我市发改、经信、科技等主要职能部门和各县区、开发区负责人座谈交流。为便于进一步开展合作,王立刚希望双方加快建立高效通畅合作机制,设立联络人;太原各有关部门要主动对接,为我市转型发展引人才、引项目、引资金,促成项目早日落地。

(责编:张杰)

推荐阅读