您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

“首届太原年货会”将于2018年1月在省展览馆举办

来源:太原新闻网 作者:单斌 2017年12月25日 17:55

      太原新闻网讯(记者 单斌)近日,记者从首届太原年货会筹备情况通报会获悉,“首届太原年货会”定于2018年1月17-28日在山西省展览馆隆重举办。本届年货会由中国商业联合会、山西省商业联合会、山西省展览馆主办,山西省食品工业协会、山西省酿酒工业协会、山西省醋产业协会等组团协办,旭峰会展承办。

      记者了解到,首届太原年货会由西安年货会成功移植而来,将依照精品年货和优质年货产品为主,会场将设糖酒食品、进口产品、服装服饰、年俗用品区、日用百货、特色农产品、工艺礼品、大型企业展区等八大展区,展览面积约一万平方米,预计展期内吸引客流将达20万人次。此外,年货会期间还将举办年俗文化展演、特色年货产品推介会、猜灯谜送祝福、“寄年货、寄爱心”即购即邮速递业务、大型企业团购等多场丰富多彩的活动,势必为太原市民打造一场集观赏、体验、购物于一体的一站式节日盛会。

      记者还了解到自年货会筹备工作启动以来,得到各主、协办单位的大力支持。以山西老陈醋集团、太原宁化府益源醋业、山西汾酒集团、王老吉凉茶等为代表的多家知名企业纷纷致电组委会咨询参展。招商部门迎来了大量的参展厂商,招展工作十分火爆。

      据悉,本届年货会承办单位,旭峰会展是具有20年大型消费展会策划运营经验的公司,由其承办的西安年货会已举办十五届,已发展成为西北地区规模大、档次高、影响广的节庆类知名品牌例会,连续多年被评为最佳展会。相信借助西安年货会组委会全新的办展理念和营销模式,一定会将太原年货会打造成有影响力的大型知名品牌展会。

(责编:单斌)