您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

雅姿冠名赞助的2017嘉人中国风10年超级盛典圆满举办

来源:太原新闻网 2017年12月25日 16:46

  近日,由国际高端女性时装杂志《嘉人Marie Claire》(以下简称为“嘉人”)主办、ARTISTRY雅姿冠名赞助的2017嘉人中国风10年超级盛典在北京圆满举办。本届盛典以“YOUNG”为主题,引领全球年轻时尚潮流,感受不一“YOUNG”的风尚态度。活动得到众多国际顶尖奢侈品牌的青睐,更有LOUIS VUITTON、CHANEL等顶级奢侈品牌的鼎力支持。

  活动现场不仅有ARTISTRY、CHANEL、DIOR、DOLCE& GABBANA、FENDI、 LOUIS VUITTON等18个国际顶级高端奢侈品牌同台竞艳,更有近百位明星闪耀舞台,引得全场尖叫声不断。包含雅姿明星好友,时尚达人以及当晚到场的近千位嘉宾共同见证了不一“YOUNG”的潮流态度。如此强势的阵容,无疑是2017年所有时尚类盛典的压轴之作。

  模特妆容独家赞助

  雅姿携手倾情打造

  秉承共同对极致之美的不懈追求,雅姿作为本次嘉人中国风超级盛典的模特妆容独家赞助,为超模们打造出独具风格的个性时尚妆容!雅姿全新琉光唇彩套装紧跟着“光泽感”的趋势,一套包含六色,单用好气色,叠涂唇膏增色,双色混搭玩出色。打造闪耀水润,又不黏腻的美唇。

  雅姿琉光唇彩拥有琉光LED及化妆镜面,能够随时上妆,随心补妆。水润触感,质地轻薄,只需轻轻一抹,双唇晶炫闪耀、倾心夺慕无人可挡。一支唇彩爱不够,6支唇彩,打造6种型格扮美。

  YOUNG力无限!

  雅姿安瓶喜获唯一的美容类大奖

  此次2017嘉人中国风10年超级盛典颁出了包括年度创意、视觉、工艺等六个大奖,共有十八个国际顶级品牌获得殊荣。一场精美的“肩上芭蕾”表演后,知名演员袁姗姗作为颁奖嘉宾为雅姿首款高效抗氧化安瓶精华——玻尿酸维C双效精华液颁发了本届嘉人中国风10年超级盛典中唯一的美容类奖项——年度抗氧化精华大奖,一瓶精华,年轻抗氧化一步到位。“YOUNG”动力是青春梦想的延续,雅姿对科技和成分的极致追求让每个女性都能延续自己的青春活力。

  放眼全球,年轻力量正日益显示出非凡的影响力。本届盛典以“YOUNG”为主题,力求通过国际顶级品牌的同台呈现,近百位明星的疯狂打call来引领全球年轻时尚潮流,感受雅姿带来的不一“YOUNG”的风尚态度。

▲安利大中华首席市场营运官余放女士代表雅姿上台领奖

  正如安利大中华首席市场营运官余放女士在台上领奖时的发言,“年轻是没有边界的。可以通过美美的彩妆护肤品,让自己看上去更加青春亮丽;也可以通过不断追求梦想,去为自己热爱的事业打拼,迸发出青春的活力。这与雅姿的品牌愿景是一样的,希望通过我们美丽事业的平台,帮助每一位女性由内到外焕发出青春的活力,打造属于自己的年轻的状态。”

  雅姿作为引领尖端科技、研发先进美容解决方案的品牌,已跻身全球高端美容护肤品牌之列。雅姿坚信,每一位女性都是独一无二的艺术品,和嘉人一样,雅姿一直在不断探寻、畅想、创新,不断拓展美丽界域,为万千女性注入时尚YOUNG力,引领全球年轻时尚潮流!

(责编:闻欣)