您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

光·魅色| 2018潮流趋势发布会在晋举办

雅姿引领时尚演绎超越之美

来源:太原新闻网 2017年12月25日 16:42

  潮流,就像所有艺术形式一样,不会凭空出现,是融汇当今时尚审美的所有表达形式。它也许是复古的妖娆和高雅的成熟;也许是突破固有观念的我型我色;更也许是干净利落,不夹杂凡尘的简约飘洒。

  2017年12月23日,山西美容美发化妆品协会携手安利旗下高端护肤品牌ARTISTRY雅姿,在山西国贸大饭店举办了光·魅色| 2018潮流趋势发布会活动,旨在为龙城爱美人士带来更多的前沿时尚资讯,领略2018核心流行趋势。

  在发布会上,亚州彩妆王子喻俊来到现场,为大家解读了2018潮流动向和趋势:服装讲求的是设计感和混搭的无局限,例如,现在会有更多的阔腿裤流行设计,以及毛衫配纱裙这样的混搭趋势;而唇彩流行趋势正如雅姿新上市的琉光唇彩系列,更偏向于光亮的质感和晶莹剔透的饱满感。喻俊还现场示范如何打造炫彩妆容,让现场观众第一时间解读专业彩妆技巧,学习如何通过色彩的灵活把控来扮靓妆容。

  在当今追求个性的时代里,美不仅仅意味着娇好的妆容,一款时尚的发型是动与静的完美结合,好的发型效果让人更容易脱颖而出。名致高端形象创办人江枫先生在台上边对模特进行发型构思设计,边向观众分享2018年发型流行趋势:脖颈间的中长发造型以及棕色系受到爱美女士的热捧,过长而过短的发型以及红、紫发色系已不再是大众主要潮流。正如山西省美容美发化妆品协会会长史先峰在活动中说:“爱美之心,人皆有之。爱美是人们对美好生活向往的一个方面,是追求美好生活的更高需求,潮流常变常新。”

  安利(中国)山西分公司负责人孙建平先生告诉我们:雅姿一直秉承着“ForwardBeauty超越之美”“每个女人都是独一无二的艺术品”的品牌理念,为全球万千女性注入优雅与时尚活力。雅姿科技顾问委员会网罗全球皮肤科技顶尖研究专家,与900多位科学家及专家为品牌全球研发和质检保驾护航,确保雅姿产品的卓越品质。这次新上市的雅姿流光唇彩就是加入了更多的流行元素,加入更多的创新理念,六支混搭,配色时尚。雅姿传承50余年艺术之美,在美的道路上始终会不懈探寻、畅想、创新,拓展美丽疆界,演绎超越之美。

  T型台上,精致的容妆、飘逸的秀发,在雅姿琉光唇彩的映衬下,在光与影的交织中,炫彩妩媚,让观众目不转睛,为龙城潮流爱好者带来了一场时尚前沿的视觉盛宴,一次次博得了在场观众的热烈掌声。

(责编:闻欣)