您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

臻爱盛筵 积情启航

新华保险山西分公司臻爱积分服务邀您来参与

2017年12月21日 16:27

  买保险、交保费都能赢取礼品啦!

   “刚刚在服务人员的指导下,我在掌上新华APP用今年交续期保费获得的臻爱积分兑换了新秀丽箱包,真没想到交纳保费还能有这样好的附加值服务,真的是意料之外的惊喜啊!”——“超越期待的服务”,这就是新华保险2017年重磅推出的“臻爱会员客户积分服务体系”带给客户的最直观体验!

  2017年1月1日起,您可以通过购买新华保险保单、交纳续期保费获得积分,只要您购买的保单累计折算保费达到3万元,即可成为公司“臻爱会员”享受臻爱积分服务!公司聚焦保险、健康两大主业,2017年一期率先推出健康体检、时尚礼品兑换,百种选择,随意挑选。未来积分服务将不断丰富,二期将推出抵扣保费、兑换产品服务,延续经典服务品质的同时更高效的满足您的需求。

  登陆掌上新华积分专区,体检产品定制化,实物礼品覆盖吃穿住行,主动推介您能兑换的产品,产品分类清晰明了,全方位满足您的各类需求,选择您心仪的礼品,加入购物车,添加收获地址即可轻松完成兑换!

  各类礼品琳琅满目,陪伴您幸福人生每一天,倾注温暖力量,服务超越您的期待,2017年11月8日,新华保险山西分公司臻爱积分服务正式上线,快乐不等待,臻爱就现在,还在等什么,快来体验吧!

(责编:杨斌)