您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

北京奇遇记,欧蓝德《让世界听见》上演“喜怒哀乐

2017年12月21日 10:13

  音乐编织梦想,让世界听见唱响童心。上周日,由广汽三菱欧蓝德独家冠名的湖南卫视大型音乐公益节目《让世界听见》为观众送上两团童声天籁的听觉盛宴,银花母女重聚一幕更是让观众潸然泪下。下期节目中,“向阳花”和“大白菜”合唱团的孩子们即将抵京参加专业考核的汇报演出,他们会再度上演北京奇遇记吗?快来看看有什么精彩看点吧!

   喜:“北京,我们来了!”

  上期节目中,“一带一路中新国际青少年合唱节”向两支合唱团发来邀约,孩子们将走出大山,到北京接受国际评委的专业考核。对于即将到来的北京之行,每个人都掩不住内心的狂喜,出行前的孩子们高兴地齐声喊道:“北京,我们来了!”,而“团宠”光布更是表示“想去天安门!”

  这趟充满未知的首都之旅,孩子们到底会上演怎样有趣的故事?演出又能否顺利举行?答案将在本周末的节目中揭晓,敬请期待。

  怒:“他们四个就算了”

  即将前往北京的孩子们兴奋不已,然而赴京前夕却发生了不愉快的事情。在“大白菜”的合唱室中,邹琳、翟光明等人多次产生摩擦。刘烨老师一度生气地撂下狠话:“北京之行,他们四个就算了。”

  究竟是什么事让一向温柔耐心的刘老师如此生气,几个孩子间到底发生了些什么事情?四个孩子的北京之行又是否能够顺利进行?让我们拭目以待。

  哀:“我为什么听不见”

  为了将孩子们的故事融入到歌曲《那年我五岁》中,汪峰老师带领大家写下了自己的心愿。许愿本该是件快乐的事情,而孩子们的愿望却让人感到十分心酸。

  一向开朗的副团长杨苦佐的愿望是“早日与家人团聚”,何妞也悄悄的表达了自己的“不开心”。“小耳朵”李明富的哥哥李明伟则告诉汪峰:“弟弟问‘我为什么听不见?’”,轻飘飘的一句话,却让人无语凝噎。孩子明亮的眼睛里是对不公命运的洞察,但这并不能阻挡他对声音与韵律的向往。治愈之路任重道远,相信李明富必将实现心愿,放声高歌。

  乐:“欧蓝德,行走在支教路上”

  作为《让世界听见》见证者,从一开始的选拔、训练、汇演,到后来的两团会师,欧蓝德一直是孩子们漫长成长路途中的良师益友,见证了孩子们各种欢声笑语。

  上期节目中,欧蓝德凭借原装进口的发动机及经过提档优化的CVT变速箱,源源不断的动力让渴望相见的银花母女俩得以尽早重聚。而得益于专业的四驱技术,即使舟车劳累40多个小时,欧蓝德也依然无惧艰难险阻,一路平安地将银花妈妈送达汇演现场。就是这样专业、优秀的欧蓝德,为孩子们捎带一个又一个美好而又温暖的惊喜。

  每个精彩时分都有欧蓝德默默陪伴,而为给师生提供更安全、舒心的驾乘体验,欧蓝德也苦练了一身“本领”。在日前备受关注的2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲,以品牌实力印证欧蓝德的超凡履历。

  梦想近在眼前,山村合唱团在北京将带来怎样的精彩表现?他们是否能打动国际评委?哪个合唱团将获得唯一的晋级名额?本周日21:10,敬请锁定湖南卫视,欧蓝德《让世界听见》与你一同见证孩子们的梦想成真。

(责编:岁月)