您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

“太原市质量讲师团”走进不锈钢产业园区

——以质量宣传强化质量意识提升

作者:贾军红 2017年12月18日 19:22

  太原新闻网讯  近日,“‘太原市质量讲师团’走进不锈钢产业园区”活动在山西天大化工工程有限公司举行。这是质监部门贯彻落实十九大精神,全面开展质量提升的一项重要举措。

图为活动现场

  “太原市质量讲师团”成员以《树立质量理念强化品牌建设打造太原质量时代》为题,从质量提升和品牌建设的重要意义,太原市质量和品牌发展的现状,以及品牌塑造还需练好内功开展宣讲,并对山西省政府质量奖的背景与特色、评审项目与重点内容、申报材料要点进行了分析解读。

  来自不锈钢产业园区“质量强区”领导组成员单位、企业管理者代表、质量专家近60名质量从业人员参加了活动。

  近年来,不锈钢产业园区先后出台《太原市不锈钢产业园区质量强区实施方案》与《标准化工作改革发展实施方案》,聚焦质量强区工作,加大品牌培育、推广,深化标准化改革,园区质量基础进一步夯实,质量安全得到有效保障,质量总体水平进一步提升。2017年太原锅炉集团的第10834238号牌电站锅炉、鼎荣冷弯的DINGRONG牌钢板桩被评为山西省名牌产品,品牌建设工作实现新的突破。

(责编:贾军红)

推荐阅读