您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

《奇门遁甲》热映,“武林高手”劲炫叫板雾隐门弟子

2017年12月18日 16:20

  日前,由徐克、袁和平强强联手打造的奇幻武侠电影《奇门遁甲》火热上映,将观众们带入了一个人怪共生、奇乐无穷的新世界。影片中,拯救苍生、组团“打怪”的雾隐门弟子个个身怀绝技,使出千奇百怪的招数,让观众们大呼过瘾。而在SUV界,也有一个技能满点的“武林高手”——2018款劲炫,“奇能异术”完全不输“雾隐奇侠”,不信请看!

  满满能量补给,源源不断战斗力

  《奇门遁甲》以一段妖孽横行的乱世为背景,神秘组织“雾隐门”为拯救世间安危挺身而出。周冬雨饰演的“小圆圈”法力无边,承担着整个“雾隐门”的“加血”功效。其体内的神奇力量不仅起到治疗伤势,恢复元气的作用,还能在作战中为队友输送无限战斗力,让众妖怪叫苦不迭。

  小圆圈的“能量充值”威力无限,而劲炫的澎湃动力同样是雷霆万钧。这不得不归功于其MIVEC进口发动机与第三代INVECS无级变速器组成的黄金动力组合。两者的默契配合,将每滴燃油的价值发挥到极致,带来强劲的动力输出和平顺自如的换挡,让驾乘者感受活力激情的非凡驾趣。

  高超防御技能,消除外来威胁

  妖孽横行,攻击力凶猛可怕,“雾隐奇侠”们的防御能力成为决战中获胜的关键。影片最后,妖界的两大终极Boss现身,频频放大招,进攻火力十足。而伍佰饰演的“老大”一记“龙出大海”,瞬间数十把坚如磐石的油纸伞组成最强护盾,抵挡天外妖各种招数的同时,制造出反击制胜的机会。

  在防御方面,劲炫也毫不逊色,具备着铠甲般防护的安全配置。其采用RISE抗冲撞安全强化车身,能分散受冲撞的冲击力且保持车身架构坚固,犹如“老大”的油纸伞般坚不可摧,带来强有力的保护。此外,领先同级别的7大安全气囊更是做到了滴水不漏的全方位防护,让驾乘者悠享旅途,一路无忧。

  技能开挂,“多面手”实力担当

  《奇门遁甲》中,江湖秘术层出不穷。由倪妮扮演的铁蜻蜓是“雾隐门当家花旦”,一身雷厉风行的侠女风范,不仅武打身手了得,还非常擅长催眠术、易容术等技能。在人间显异象之时,她施展全身开挂的技艺,与其他雾隐奇侠们共同击败外敌。

  而劲炫也是个“多面手”,拥有着媲美铁蜻蜓的技能包。其不但可以实现一键启动、智能钥匙无钥匙进入,还配有10.1英寸DA智能互联导航、倒车影像、前排座椅加热以及八向电动调节等功能。这丰富且强大的配置让驾乘者感受到不同凡响的舒适体验,也充分展现劲炫的产品“硬实力”。

  好作品自然深受人民群众支持与喜爱,《奇门遁甲》特效技术出色,打斗场面精彩,票房早已轻松破亿。而劲炫作为广汽三菱精打细磨推出的实力“奇兵”,凭借领先同级别的品质优势,同样备受市场青睐。其不但赢得20万车主的信赖与口碑,还获得来自国际权威机构的认可。在J.D. POWER 2017年中国新车质量研究(IQS)报告中,劲炫就以99分勇夺“紧凑型SUV车型日系第一名”。

  劲炫的实力有目共睹,但精益求精的步伐亦从未停止,2018款劲炫全系新增电动天窗与后排座椅按需可调,还有多项内饰升级。值得一提的是,正值年终重磅回馈之际,其性价比更是无可比拟。广汽三菱劲炫“税末感恩”六重钜惠大放送,购车即可享受价值高达2万元的购车礼,包括1.6L车型购置税减半、免息礼、置换礼、售后礼、亲子礼及幸运礼。现距离购置税减半活动结束仅剩3个工作日了,欲享从速,让“武林高手”劲炫为你保驾护航!

(责编:岁月)