您当前的位置 : 太原新闻网 >> 汽车频道

欧蓝德《让世界听见》将迎两团汇演,李锐“饭碗”不保?

2017年12月13日 16:15

  12.12来得太快就像龙卷风,“吃土”已是必然,但肚子饿着精神却不能,广汽三菱特备了一份“精神食粮”来拯救“剁手”后悲痛的心。由广汽三菱欧蓝德(报价参数图片论坛)独家冠名的湖南卫视大型音乐公益节目《让世界听见》本周日将暖心继续,继上周“大白蔡”和“向阳花”合唱团运动会热身后,本期节目将迎来两团首次汇演。立下战书的汪峰、蔡国庆将会如何出招制胜?欧蓝德马上化身“解说员”,为大家分析《让世界听见》本期战况。

  Round 1:李锐“口才班”开课,小主持人“浑身是戏”

  在上期节目中,特地乔装打扮成老乡的“校长”李锐一出场就被学生的“金睛火眼”看穿,李锐直呼这群娃娃不简单。新一期节目,李锐给孩子们出了一道新“考题”,将要在两支合唱团里挑选汇演小主持人。招募令一出,孩子们纷纷使出“十八般武艺”。头号种子翟光明更是说学逗唱信手拈来,正应了刘烨老师的评价“光明的套路,那是跟山路一样溜溜的。”小主持人“桂冠”到底花落谁家?“校长”李锐又有何特殊的选拔标准?答案尽在周日晚的节目中。

  Round 2:八仙过海,“向阳花”“大白蔡”各显神通

  已经相约“泸沽湖论剑”的两位“顽童”老师也在合唱表演中巧设心思,玩出“花式汇演”。“向阳花”合唱团出现一位“钢琴神童”,让汪峰曾娇惊喜不已。参加合唱团前从未见过钢琴的银花,仅仅经过两个小时的学习就能弹奏出完整的曲子。这让汪峰萌生把钢琴演奏融入合唱表演的新想法,但是技巧仍是生疏的银花能把她的钢琴首秀搬上舞台吗?老师们又怎样帮银花圆梦?

  另一边,蔡国庆找来一架音树作为“大白蔡”合唱团演唱的“秘密武器”,学生们却怎么也掌握不好敲响音树的时机。祸不单行,演出在即,合唱团的声部训练不在状态,蔡国庆将怎样帮助“大白蔡”找回状态?老师们的“大招”还要在新一期节目中解锁。

  Round 3:背水一战,合唱团将走向世界

  汪峰和蔡国庆接到一通神秘电话,孩子们将迎来更大舞台——“一带一路中新国际青少年合唱节”向两支合唱团发来邀约,孩子们将走出大山,到北京接受国际评委的专业考核。面对背水一战,老师和孩子们在兴奋之余又倍感压力。纵使前路未知,节目冠名车型欧蓝德将一路守护孩子们的音乐梦,用“超强心脏”原装进口MIVEC发动机和专业四驱系统,扫平前路障碍,为孩子们开拓最安全最舒适的“进京之路”。

  日前,在2017年J.D.Power中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽三菱以100分的评分位列日系三甲。底气在握,欧蓝德将会如何化身暖心“大白”带着合唱团走得更远?更多隐藏技能还要到新一期《让世界听见》一探究竟。

  心愿闪亮,梦想发烫。两支合唱团的首次汇演将会带来哪些惊喜和感动?明星老师和孩子们能否顺利迈出走出大山的第一步?敬请锁定每周日21:10湖南卫视欧蓝德《让世界听见》,爱心从未缺席。

(责编:岁月)