您当前的位置 : 太原新闻网 >> 综合新闻

遇见,冬日温暖---------“美妈悦享沙龙”年终线下体验活动

2017年12月11日 10:14

  安利美妈悦享沙龙是安利公司面向妈妈们开发的一个社群体验平台。通过这一平台,帮助年轻妈妈们打造靓丽、健康、智慧女性,提高广大女性生活质量和品味,更新观念,在忙碌之余体验和感受精致生活。平台通过组织形式多样的美妈活动,满足妈妈们对个人健康美丽的需求,对照顾孩子和家人的需求,对社交的需求以及个人成长发展的需求,也是美妈们热衷的一项闺蜜聚会。

  12月1日,安利太原体验馆开展了主题为“遇见冬日温暖”的美妈悦享沙龙线下活动。来自省城二十位美妈精英相聚一起,在两个小时的参观体验中,美妈们渡过了一个优雅、舒心而有趣的下午时光。

  活动在精致典雅的下午茶开始,据负责人介绍,美妈悦享沙龙是面向备孕的准妈妈及14岁以下孩子母亲人群制订的一个社群活动,目前已开发涉及健康营养、美容美妆、厨艺美食、亲子教育、花茶技艺等内容丰富、形式新颖的35个美妈活动套装,每个套装都细致有品、贴进生活,受到美妈的热捧。

  活动中美妈们还做了身体成份的健康测试,通过高科技的仪器和专业营养师的讲解,大家更加了解了自己的身体状况和科学正确的生活方式。

  在安利皇后锅体验厨房,大家学习为家人亲手制作牛轧糖,在老师的带领下,均匀平滑的搅拌、配料火候的掌握、以及整糖的切块后再包装,大家循序做来,浓香四溢的牛轧糖凝聚着美妈们对家人浓浓的爱意。

  这个冬日下午的闲暇时光里,美妈们体验着安利的慢生活,品花茶甜点、话女性生活,做健康体测,还有为家人亲手做一份牛轧糖,闺蜜相聚就是这样优雅、舒心和有趣。

(责编:闻欣)